Categories
程式設計 網際網路 資訊科學

快速一覽 IE9 (Beta) 如何減輕前端工程師負擔

雖然還不足以全面性取代其它先進的瀏覽器,但 IE9 已經讓大多數的網頁前端工程師(以下簡稱 F2E)減輕不少負擔。

今年的 9 月 15 日,Internet Explorer 這套瀏覽器發佈了第一個 Beta 版,網路上已經有許多關於 IE9 的評價及討論,但我這篇文章想要快速地來看一下,當一個 F2E 面對 IE9 時,他可以拋開多少 IE hacks(當然,不可能是 100%),以下我就針對幾項比較常被提及的 IE hacks 來作討論(如果您有更多的看法,歡迎留言指教)。

HTML5 的新標籤 (IE8+)

其實從 IE8 開始便支援了像是

2 replies on “快速一覽 IE9 (Beta) 如何減輕前端工程師負擔”

[…] via:ericsk 版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 文章引用地址:http://www.iefans.net/ie9-qianduan-fudan/ 作者:iefans IE相关 IE9, 前端, 网页 相关文章IE9浏览器中访问部分网页变黑的解决办法 使用IE9的时候不知道为什么,在浏览器的标签页中访问部分网页的时候,浏览器里面显示的网页会突然变黑,…IE9不能正常浏览网页(QQ相册为例)的解决方法 在IE8中可以正常浏览的网页,使用IE9不能正常浏览或者功能失效,我们可以试着设定“文件模式”为其他…IE9浏览器中网页无法正常显示的解决方法 IE9 Beta 版已经开放下载以后,受到很多用户的欢迎。新的IE9浏览器对于开放的标准有更好的支持…安装IE9或者安装IE9前置补丁时出现问题? 当您尝试安装IE9时,需要您先另外安装前提组件以及软件。也可能会有其他的问题阻止您安装IE9。首先,…IE9启动速度过慢的解决方法 近来有些网友反映IE9启动的速度变得偏慢,可又不知道该禁用哪些插件来提升性能。其实IE9本身就包含监…锁定IE9的默认搜索引擎 IE浏览器作为使用最为频繁的软件之一,经常会成为流氓软件的必争之地,比如IE浏览器主页被劫持,无法修…微软将IE9更新的推送时间已提前? 微软自3月28日也就是IE9正式发布后两周开始通过Windows Update向IE9 Beta和…IE9双击标签页关闭当前选项卡的工具 今天研究了一下如何实现IE9双击关闭当前标签页(Tab选项卡页面)的功能,实现这个功能的基本原理如下…IE9新HTML5游戏:功夫大师 随着新一代浏览器的发展,新一代前端技术HTML5也被人寄予越来越高的厚望,并被认为是flash最好的…IE9的HTML5应用:书道,笔墨之美(在线练习毛笔书法) 随着IE9浏览器开始支持HTML5标准,全球范围内出现了越来越多以HTML5技术为主的网站出现。今天… /* */ 评论 (0) Trackbacks (0) 留言 Trackback […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *