Categories
程式設計 資訊科學 電腦軟體

PicasaPicker: 用來挑選 picasaweb 相片的 Chrome extension

又是一個 extension 及 Mercurial 版本控制的練習之作。
每次在寫 blog 或是要在其它平台引用放在相片平台上的照片時,總是覺得到相片網站上選照片連結的動作不太順手,所以就想來寫個 extension 完成此事。
extension 在此
簡單地說就是一個可以幫助你快速挑選放在 picasaweb 的相片連結,如果要一邊寫 blog 的話,應該蠻方便有用的吧? :p
歡迎大家玩玩給我意見囉(不過目前也只有 Windows 版的 Chrome 能安裝就是了…)。

6 replies on “PicasaPicker: 用來挑選 picasaweb 相片的 Chrome extension”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *