Free Ubuntu Magazine: Full Circle Magazine

不知道有沒有人打算翻譯成正體中文版呢?

剛看到一個網站--Full Circle Magazine,它是一本介紹 Ubuntu Linux 的電子雜誌,現在已經有 Issue 0 可以供人免費下載(之後也能免費下載吧),目前有 English, Russian 及 Spanish 版本。
這個團隊很希望有人能提供文章或是幫忙翻譯這裡也列出了你可以幫忙提供什麼文章。
不過看來要做這些事,還真的需要一點熱血呢!不過如果我能得到一臺機器來跑 Ubuntu Linux,說不定我就會有動力來寫文章或是幫忙翻譯了 XD

5 comments

  1. 您好,我在ubuntu7.04上面安裝LAMP,可是我卻無法在/var/www新增檔案,裡面提示要root權限才行,可是登入頁面又說不許使用root,改用wiki所說預設的sudoer/sudoer又說密碼錯誤,請問如何解決。

  2. 我建議你用
    sudo chown -R 使用者名稱 /var/www
    來把 /var/www 的權限給某個使用者讓他來操作。
    當然如果你有潔癖的話,也可以到 /etc/apache2/sites-available/default 裡去改預設的 Document 位址 :p

Comments are closed.