Safari 4 Developer Preview

除了 Acid 3 Test 拿滿分之外,亮眼的功能應該就是 Save As Web Application 吧!

Safari 4 Developer Preview

今天在 TUAW 看到 Safari 4 Preview 的消息,於是馬上跑去 ADC Member Site 登入下載,目前已經提供了 Leopard/Tiger 及 Windows 版本。

基於 WebKit 的 Safari,這次的新版本除了 Acid Test 3 拿滿分之外,另一個新鮮的功能應該就屬於 Save As Web Application 了吧!也就是當你瀏覽一個網站時,可以把它存成 Web Application:

Safari 4: Save as Web Application...

比方說在 GMail 的畫面上存下來,它便會建立一個捷徑,讓你一點開就直接開個簡單的 browser(當然是 Safari)來瀏覽讓網站,這個概念跟 Prism 還真像呢...