Google Gears for Firefox 3 (OSX)

我自己 build 的 Google Gears plugin,有需要的人可以拿去用 😛

因為最近在研究怎麼用 Google Gears,但是我瀏覽器已經都移到 Firefox 3 (RC) 上面了,但 Google Gears 官方又還沒有釋出 for Firefox 3 的穩定版本,所以我就自它的 code repository 裡下載回來自己 build 了一個,有需要的人可以到這裡下載。

(下載後直接拖進 Firefox 3 就可以安裝了..)

不過我只有 build 出 OSX 版本的,其它平台的話就等 Google 釋出吧 XD

  • 哇~真是太好了
    這樣我的Remember The Milk跟Google Reader就能離線化了
    (FX3 RC2 on Leopard試過了,works fine!)

    感激不盡~

  • 真的太好了,謝謝大大。必再拜讀閣下google gears 教學。