twhirl 的斷字問題

twhirl 真的是一個很好用的 twitter client 軟體!

加入 twitter 也有四百個日子了,我也用過不少 twitter client,其中我最喜歡的還是以 Adobe AIR 技術所寫成的 twhirl 這個軟體,因為是 AIR 應用程式,所以可以在 Windows 及 Mac 下執行,但是在 Mac 上的 twhirl 卻有很嚴重的掉字問題,狀況大致上都是送出的訊息會完全不見,變成一個空的 update 或 reply。而且這個狀況幾乎是 Mac 限定,顯然是 Mac 上 AIR 的引擎寫得不是很完美...

So...讓我拾人牙慧一下,國內最厲害的 AIR/Flex 專家 Jeremy 大大有提出過一個解法,簡單地說,就是在送出的訊息最後加上一個空白字元,我個人的經驗是...還蠻有效的!值得推薦給一樣喜歡 twhirl 卻又害怕它的缺字問題的朋友。

大家試試看會不會讓缺字的狀況好一點吧~

  • Mac下我还是最喜欢用Twitterrific。中间用了一阵子twhirl,感觉又些不够贴心的地方,于是又换回了Twitterrific,Twitter官方首推。