[WellMeet] 加入「拍板定案」功能

先把這個也有人要求的功能完成。

既然是用來統計人數的網站,活動建立者(主揪)也許會想要在某個時刻就把統計的部份關掉,然後決定最後的結果,所以我就讓主揪擁有這個按鈕:

按下去之後就可以決定要哪一天:

選擇好了之後,本來的活動就會變成這樣:

旁邊的 Google 日曆按鈕是讓您可以方便地直接加入 Google 日曆中作記錄。當然,已經決定就不能再參加或修改囉:

順便預告一下,在不久的未來(應該不會太久 XD),應該會與和多設計Registrano 產品有一些合作,請各位拭目以待!

UPDATE:

目前已經與 Registrano 報名系統完成介接,R 產品是個很易於使用的報名系統網站,當您在 WellMeet 揪好團之後,便可以直接把資料接到 Registrano 上面製作報名系統

當拍板定案之後,除了可以利用 Google 日曆的按鈕之外,也可以點擊 Registrano 的圖案來製作報名系統,點下去就會把資料倒到該站來作,很方便吧!(不過前提是你得要有 Registrano 的帳號 :P)

  • uno

    請問還會繼續更新WELLMEET嗎?
    其實我也是兩年前看到介紹,但沒有機會用到
    這次突然要揪團
    感覺臉書的功能好像不
    所以就想到你這邊
    但是看到止更新到2008年
    有一種失落感~~不過我還是用了啦!!
    希望這麼好的東西不要就這樣不見了~~~