HITACHI(日立) RD-200J 除濕機

在台北生活真是太需要一台除濕機了呀!

自從在台北生活後,一直覺得台北總是很潮溼(也許是我一直都在台北市南區活動的緣故),雖然總是覺得該為除濕想個辦法,但一直沒有下定決心買一台除濕機。然而過年回南部時,發現我在濕度適中的環境不僅睡眠品質變好,就算在認真時也覺得頭腦清醒得多了,回台北碰到接連一個多禮拜的雨天,終於下定決心,趁年終還沒不小心拿去敗家(XD)時,趕快入手了一台除濕機。

在網路上蒐集不少資料後,由於先前學弟小x已經買過一台除濕機(可見景美、新店的確很潮溼...),所以很快就決定入手 HITACHI RD-200J 這台除濕機。

HITACHI RD-200J

這一台除濕機除了可以除濕之外,也有空氣清淨、快速乾衣的功能,因為自己的呼吸道容易有過敏的問題,所以空氣清淨也很符合我的需求,再加上它也有防霉防蟎的效果,真讓我覺得,為了自己的健康,多花點錢應該比一般的「敗家」要值得許多吧 😛

HITACHI RD-200J 本尊

這台除濕機也有節能標章喔~如果愛地球,買電器就別忘了認明「節能標章」 XD

IMG_0019

買回家後打開除濕的功能,馬上就可以看到空氣中的濕度高達 88%(照片已經降下來了..)

液晶面板

當然,除了可以設定要除濕到多少濕度以外,也有情境模式可以直接選擇,比方說「人體舒適」等。

IMG_0023 IMG_0024

隨著濕度愈來愈低、空氣愈來愈乾淨(?),感覺工作效率也會提高不少,如果你也有一樣為環境潮溼所苦,不如把平時敗家的預算省下來,挑一台讓自己舒服的除濕、空氣清淨機吧!

IMG_0027

(謝謝收看)