讓 Mac 能使用 Google Gadgets

Windows 上裝了 Google Desktop 以後就可以裝許多桌面小工具(Google Gadgets),現在在 Mac 裡也可以安裝 Google Gadgets 到 Mac 的 Dashboard 裡了!

Google Gadgets

Google Desktop 釋出 Mac OS X 版本已經有一段時間了,不過一直都還沒辦法使用 Google Desktop 裡好用的一些桌面小工具(雖然 Mac OS X 裡本來就有 widget 了),現在 Google 釋出了讓 Mac 使用者也能使用 Google Gadgets 的軟體,如果你還沒安裝 Google Desktop for Mac,那直接安裝時就有 Google Gadgets 的選項可以選擇安裝,如果已經安裝 Google Desktop 了,那直接用 Updater 也可以安裝。

執行的畫面如下:

gadgets

你只要選擇想安裝的 Gagdets 就可以直接裝到 Mac 的 Dashboard 上面了。

雖然整合得不錯,不過我也蠻希望能夠像 Windows 上的 Gadgets 一樣能 always on top 呀....