iMac 20″ 不專業開箱文

想不到我也有寫這種文章的一天啊...

前陣子因應新光三越週年慶,因為想要有臺新的 Mac 很久了,所以就在信義新天地的 fnac 買了一臺 iMac 20"(本來是想一次攻頂上 iMac 24" 的,不過一來實在是有點貴,二來也是當場已無現貨了...),至於為什麼挑在新光三越的 fnac 購入,我想就不多說了,留給大家一個想像空間吧 :p

我只是一個騎著 125 機車的上班族,要自己帶回 iMac 20" 還真不是件容易的事,不過我還是利用腳踏板的空間,以及兩腳開開的姿勢(很醜)從信義區冒點小雨慢慢晃回景美了...就是這個東西:

iMac 20" case

上一次買 Mac 的電腦已經是三年前的 iBook G4 了(也是因為這臺 NB 還沒壞,所以沒有買 MBP),外盒一樣是這樣純白有質感(當然,若是能買有黑盒的 MBP 也很有質感),雖然花了不少錢,但至少從外盒就讓我感覺到沒有白花到錢的扼腕感。

再來當然就是打開它啦:

鍵鼠及其它配件

箱子裡面一樣也是走極簡風,上方就擺了包含鍵盤、滑鼠、說明書等的一個盒子,下面就是整台 iMac 的主機了,從箱子裡拿出來真是相當地重啊!這也是一種「甜蜜的負荷」嗎?

包著保護套

拿出來當然是保護套包得好好的啦,後方也有一張貼紙以證明說這個保護套沒有被拆過。

被我撕掉的貼紙

總算是小心翼翼地把保護套拿起來了,沒想到螢幕前也還貼有保護貼,雖然覺得一層層拆很費工,但誰不希望買來的貴重物品是被保護得很好呢?

iMac 20" 外型

來張背面的大蘋果吧!連這樣浮印的蘋果都保護得好好的,太讓人感動了....

背面大蘋果

差不多處理完主機之後,就可以來裝裝週邊設備了,其實也沒什麼,就是鍵盤跟滑鼠而已:

鍵鼠及其它配件

最後就用系統安裝來跟大家謝幕吧!感謝您觀看此敗家文....

正在安裝 Leopard

寫完敗家文,接踵而來的就是要償還這台 iMac 的債務了 Orz....有沒有人可以教我多賺一點錢的方法呢? @@a

  • 多少錢?
    連鍵盤也是貴的…好好~~
    真想要

  • [quote comment=””]多少錢?[/quote]
    這個蘋果官方網站有標示售價呀

  • 多賺錢? 帥哥去賣屁股吧 A_______A

  • 小路

    太閃了 *_*
    閃閃動人啊 >”<