MSN for Mac 會有 7.0?

反正 9 問世還久得很呀!

前幾天才看到 MSN for Mac 會升級到 9 的消息,結果今天就看到這篇文章,大意是說 MSN for Mac 6.0 會被放在 Office 2008 (當然是 mac 版) 裡,所以應該至少還會有人維護這個版本的問題,而且 Microsoft Mac BU 裡的開發團隊也已經在進行 Mac 7.0 的開發,這個版本會有語音、視訊的通訊功能,不過可能會先釋出搶鮮版給一些之前幫忙測試 Microsfot Community Server 2007 的人吧!

雖然在 Mac 上已經有很好用的 Adium,不過 Microsoft 自己開發的 MSN Messenger 在檔案傳輸、狀態等等的功能感覺起來還是比較完整,如果沒有要同時開很多 IM 的需求,我自己還是蠻常使用 M社自家的 Messenger。期待 MSN for Mac 7.0 吧!