Apple Store in Taiwan NOW!

太棒了!以後就可以直接在 Apple Store 線上購買 Apple 產品了!

今天收到一個消息,一直沒有台灣版本的 Apple Store 今天終於開張啦~有圖有真相:

apple_store_tw
Apple Store Taiwan

現在在台灣買 Mac 系列軟硬體,都可以直接線上購買了!而且價錢也都公開、透明,想要的話就直接刷卡下去,然後就等待貨品運送到你手上啦!這真是一件另人振奮的消息。

此外,Apple Store Taiwan 在開幕期間,你可以留下 email 及姓名參加抽獎,從 8/23 ~ 8/27 共五天,天天抽出幸運得主,喜歡 mac 而運氣不錯的人,不妨試試看手氣囉 :p

  • 哈!我今天早上看到的時候網站還是掛掉的orz

    不過現在顯然正常了,我要衝一台Mac mini C2D 😀

  • [quote comment=””]我要衝一台Mac mini C2D :D[/quote]
    直接衝 iMac 以上了啦,買什麼 mini :p

  • janete rubio

    gud day,
    my iphone is in trouble there is no service when i use the prepaid simcard…please help me..im here in taichung now..is there any apple service center here..thank you