躲ㄇㄠㄇㄠ 義式餐坊

中規中矩的一間餐廳吧!

上個星期五晚上到台大附近吃飯,在溫州街裡尋覓餐廳時,發現了這家新開的「躲ㄇㄠㄇㄠ義式餐坊」,因為感覺新鮮就進去試試了。


檢視較大的地圖

店內的空間並不大,不過昏暗的燈光倒是挺有用餐氣氛的,當時店內有一群外國人聊天聊得蠻開心的,因為這裡還真是挺適合三五好友來這裡喝東西聊天的。

躲貓貓義式餐坊 躲ㄇㄠㄇㄠ義式餐坊

雖然來到義式餐坊,但那天我們都點了飯類的餐點,幫我點菜的小姐很熱心地幫我們介紹哪些餐點賣得比較好,以及彼此口味的差異等等,結果我們都點了雞腿排,只是一個是清爽的茶香雞腿排,另一個則是帶點辛辣風味的墨西哥雞腿排:

茶香雞腿排 墨西哥雞腿排

像這樣的一個飯類的餐點 NT$200,其它的餐點大致瞄了一下也都落在200附近,而一份餐點的搭配就是沙拉、濃湯及飲料,算是蠻中規中矩的地方。

值得一提的是,這家店有提供免費的無線網路,不過用餐的當時我並沒有隨身攜帶 notebook,所以無法體驗一下網路,不過看起來這家餐廳還蠻適合聚會的。只不過沙發椅太軟,用餐時會覺得有點坐姿不良的怪怪感覺。

這家店好像最近才開始營業的,網路上也很少看到關於它的討論,只是如果吃膩了該區附近的食物,倒是可以來這裡試一試就是了。