hypodot 的 12 平方,入手!

前陣子學弟 yllan 問我要不要試用 hypodot 這個網路印刷服務,只要有 flickr 帳號(或者 Yahoo! 帳號)便可以利用這個服務來將你覺得最值得珍藏的回憶印成精美的小冊子,二話不說我就討了一個體驗邀請函來試用一下。

使用 hypodot 的過程我這裡就不多作介紹了,大家可以看看熱心的 Goston試用報告

因為我填寫的收件地址是公司,所以當內勤的小妹拿給我一個包裹時,我就感覺應該是 hypoDot (終於)寄來了:

包裹外觀

打開包裹,沒錯!果然是 hypoDot 12平方,包裹的方式讓人感覺很貼心、精緻。

hypoDot 12平方 現身啦! 原來裡面還有一層

登登登登!圖冊現身!

ericsk's memories

發現印刷的品質真的還蠻不錯的,看了看照片,果然想起了很多回憶呢!

hypoDot 內頁的狀況 IMG_0016

當然,也可以雙面印刷喔,如此可以避免你為了排版而要對圖片作切割:

也可以跨頁印刷喔! 大學畢旅大合照

啊啊啊,真是讓人愛不釋手的精美圖冊呀!

IMG_0014 我也收錄了木吉他大賽的照片

有 flickr! 的人你該都去用用看 hypoDot,你一定也會有驚豔的感覺!

hypoDot 12平方封底
  • jztan

    目前好像還是邀請制也…

  • 是啊, 所以我應該要補充說明: 等它開放後… XD

  • 小路

    對了…你眼鏡的鏡片 以前是藍色的耶~

  • 對啊, 後來鏡架斷裂了…XD

  • Pingback: hypoDot 製作心得 at Orez()