[食記] 新店 – 抱飲抱食

由於 eclab 的指標--峰哥大人生日的緣故,我們這群小嘍嘍就到了新店小碧潭站附近的一家日式+德式料理店幫峰哥慶生。


檢視較大的地圖
這家「抱飲抱食」位在捷運小碧潭站2號出口正對面的巷子裡,雖然招牌不是很顯眼,但是非常好找,畢竟巷子裡的餐廳不會很多吧 😛

抱飲抱食

這家店的用餐空間還算寬敞,有兩層用餐空間,所以我們一行七個人並不會讓服務生在安排座位上面捉襟見肘。同時,如果你喜歡,也有室外雅座供你選擇。


店內空間 室外雅座

這家店的菜單很簡單,主要分為兩大類--日式豬排德國料理。日式豬排主要是不同部位的豬肉作成炸豬排,你可以選擇單品再加套餐,也可以像我們一樣一群人點一盤 NTD 900 的六人份日式豬排拼盤:

日式豬排拼盤 (NTD 900)

而德國料理則是以豬腳、香腸及火腿為主,當然也可以來一盤 NTD 990 的德式家庭綜合拼盤(4人份)

德式家庭綜合拼盤 (NTD 990)

德式料理如果再配上黑啤酒,滋味真的很棒 (Y)

其實沒什麼好評論的,我們都覺得東西很好吃,尤其德式拼盤給我們很新鮮的感覺,畢竟日式豬排太常吃到了,還不如德式拼盤這樣特別。C/P 值其實也尚可讓大家接受,除了上述的拼盤之外,單品大約都在 1xx 元,加套餐(湯、甜點、飲料)的話再加 120 元。如果下次一群人想吃點東西再喝點點啤酒(離捷運站很近,不怕酒後駕車,除非你開捷運...),「抱飲抱食」會是不錯的選擇喔~