既然 Mac OSX 10.5 (Leopard) 上市延期…

是在暗示要多存點錢了嗎?

前陣子身邊朋友問我關於買 Mac 系列電腦的事時,我總是回答他們:「等等今年就會推出的 Mac OSX 10.5 吧!而且也會搭載新機一起問市才對。」不過最近看到幾個消息,都講到了 Mac OS X 10.5 要延時上市,原因就是原先 OSX 開發團隊中的一些人被抓去作 iPhone 的緣故,所以新的 OSX 被延到十月才上市,不過延時也沒什麼不好,弄得完整一點、穩一點再問世對使用者也比較負責任吧!(雖然 X.0 的版本大家都很害怕 :p)

既然新的 OSX 延期了,目前手上的 iBook G4 也還能負荷我的工作,可以開始努力存錢或是尋求財源了,也許可以等到 10.5.2 之類的再一起購入新的 Mac ,這樣就得好好考慮究竟是要把目標放在 iMac 還是 MacBook Pro 了...

謎之聲(引用學長的一句話):

到底是需要還是想要?

  • 我也很”想要阿”T.T