Yahoo! 提供免費 YUI 檔案 hosting

如果你想在你的 blog 上使用 YUI(Yahoo! User Interface Library),但是你的 BSP 卻沒辦法讓你上傳檔案的話,直接連接到 Yahoo! 提供的位置就好!

在使用 YUI 時你必須在你的網頁中加入引用相關的 js、css 檔案,但如果你放網頁的地方沒辦法讓你上傳檔案擺 YUI 檔案的話,你原本可能需要自己找個地方放這些 *.js 或 *.css 檔案,現在不用這麼麻煩了,根據這篇文章的內容,Yahoo! 現在會將 YUI 的檔案放在公開的位置,你可以直接連結到這些檔案來使用它們,而用法就參考這裡囉。

不過你必須能夠改你的 page template 才行,比方說 Blogger 或是自己架的 WordPress (據說 WordPress 免費會員不行?)都可以,而有名大站好像不能讓你自己在 header 裡加東西喔?

  • fary

    love yui forever