Renkoo: 幫你管理邀請函的網站

有時候想寄邀請函給朋友們,卻還要一一確認每個朋友的狀況,最近逛到 Renkoo 這個網站,它除了能幫你寄出邀請函以外,更能幫你管理朋友們的回應喔!
Renkoo

Renkoo 的用法很簡單,註冊時只要你填寫 First name(名字)及 Email 就會把密碼寄到你填寫的 Email 位址去,接著再用這組密碼登入即可。
Renkoo - Sign up

登入後的介面非常簡單,「Profile」是讓你用來更新個人資訊;「New Invite」就是編輯邀請函並且送出去,只要透過這樣的介面:
Renkoo - Make a plan
便可以把你的邀請函送到指定的信箱裡,朋友收到後就可以依據信中的網址來對這份邀請函作回應;而「My Invites」則能看到邀請函,並且作回應或是聊天,下圖是系統預設寄出的一份邀請函:
Renkoo - Respond to an invitation
而「Friends」不用說,就是管理你的朋友名單。

Renkoo 是個蠻有趣的網站,可以方便管理你的邀請函,有興趣的人不妨試試喔:)

UPDATE: 在寄出邀請函時別忘了也要 Invite 自己喔,不然自己會看不到這個邀請函的內容。