請用 Google 最佳化過的 IE 7 或 Firefox 2

如果是 Google 迷就更不能錯過了...

前陣子幾大瀏覽器紛紛推出新版本,而 Google 也為 IE 7 及 Firefox 2 作了最佳化,由 Google 最佳化的瀏覽器,會幫你把瀏覽器的預設搜尋引擎設定為 Google 的搜尋引擎,同時會預先裝上 Google Toolbar,讓你瀏覽網頁更方便(如:Google Toolbar 有許多擴充功能)!

如果打算使用這些新瀏覽器的朋友,不妨到下列的連結來下載由 Google 最佳化的版本:

  • 注意:Google Adsense 計劃政策

    獎勵

    網頁不得包含任何形式、足以刺激使用者點擊廣告之獎勵。這包含鼓勵使用者點擊廣告、造訪廣告客戶的網站以及任何過度吸引注意力的廣告。例如,您的網站不能包含「請按這裡」、 「支持我們」、「造訪這些連結」等這類詞組或其它相似的語言,因為這些文字無論任何內容的廣告都適用。為了預防廣告客戶的成本膨脹﹐此行為是不允許的。此外,出版者不得透過未經索取的大眾電子郵件或在第三方的網站上對投放 Google 廣告的網站引起不自然的注意。同時﹐出版者不得以任何欺騙或過渡吸引注意力的方式刺激或鼓勵用戶對推介按鈕進行點擊。

    我覺得這篇有類似的現象喔…

  • Nelson

    想太多了吧。

  • To Reder: 為了避免爭議,我已經作了修正 🙂