Skype for Windows 3.0 Beta

不滿意 Skype 內建的功能嗎?那就寫 extras 擴充它啊!

放假回家順手更新了 Windows 上的 Skype 到 3.0 beta 版本,然後發現 3.0 的介面又做了很大的改變,可以到這個網頁來看看新的 look and feel。

Skype Browser Extensions此外,這個版本的 Skype 還可以讓你安裝瀏覽器的 extension,目前有提供 IE 及 Firefox 的 extension,這個 extension 會將網頁上的電話號碼轉變成一個連結,點擊下去就會自動使用 Skype 撥號出去,如果有在使用 Skype out 的人應該會覺得相當方便吧!

而 3.0 Beta 我覺得最重要的新特色就是有了 extra(詳情請看這篇文章)!這就如同一般軟體的 plugin 一樣,可以依自己的喜好裝上新的 plugin 來擴充軟體的功能,也可以自己來開發適合自己需求的 extra,讓 skype 變得更有趣!

若想要瞭解更多 skype 3.0 beta 的訊息,那就看官方 blog 上的介紹吧!

  • rohit

    i want to use process bar

  • rohit

    how to use processbar in jsp