GData .Net client 函式庫開放源碼

將來會有很多程式能隨時與你放在 Google 上的資料作整合了!

GData API 可以讓你利用它們來取得 Google CalendarBloggerGoogle Code SearchGoogle Base 等 Google 服務的資料。

今天看到這裡的消息,GData .Net Client library 已經放上 Google Project Hosting 上了,雖然之前就有函式庫的 binary 及 source 可以在 Google Code 上下載,但現在是公開了 svn 的 repository,讓有興趣的開發者能隨時跟著 repository 的進度來修補 bug 或嚐試新的 features。當然,既然它是個 open source project,你當然也可以送 patch 去作 bugfix 或 enhancement!