iMage: 適合 Mac 使用的 USB Webcam

所以買 Logitech 的是....

剛看到這篇文章,居然有在 Mac 上支援這麼好的 USB Webcam,而且價格不到 iSight 的一半(iMage: $59.95, iSight: $149)!!同時它也是使用 CCD 感光元件,看起來規格並不會輸 iSight 太多,對於過去買 iBook 或 PowerBook 卻沒有 webcam 的人,這款商品看起來值得入手多了!

而軟體方面,我之前買的一款 Logitech 支援 mac 的 webcam,但只有 Skype 才能使用它的視訊功能,其它像是 iChat AV 就沒辦法,而這款已經說了:

It works without driver software, and is compatible with iChat AV, Yahoo! Messenger, Skype and other applications.

突然讓我有種....的感覺。