Firefox 2 RC 2

用了 Firefox 2 之後,我的 Mac 變得更識字(不會掉字)了呢!XD

Firefox 2 Release Candidate 2 已經可以下載了(各平台的正體中文版本都有, Mac 的也是 Universal 版本),其實我在 Mac 上用 Firefox 2 已經兩個多月了,而且還是從 1.5.0.x 版升級上來的,本來在 Mac 上的 Firefox 都有中文字掉字的問題,而我也習慣了「視而不見」(唉~本來就看不到呀 XD)這些掉字的問題,結果我升上 Firefox 2 後,那些消失的字居然都出現了!真是太不習慣了!

升上 Firefox 2 後不知道是不是心理的因素,感覺速度有變快,記憶體使用量有比較少一點點,而且我依賴很深的 Google Browser SyncGoogle Toolbar 也都可以無痛升級上來,所以就很習慣使用 Firefox 2 了。