Microsoft Messenger for Mac 6.0

Mac 上終於出現了跟 Windows Live! 整合的 MSN Messenger 了!同時也成為 Universal 版本,有興趣嚐試的人可以到這裡下載。

新版的 Messenger 針對許多原本在 Windows 版本有的特色做了跟進,比方說可以使用自訂圖示、看到狀態訊息、分享正在聆聽的音樂等,而且這個版本也與 Windows Live! 作了整合,目前立刻能感受到的好處就是能與 Yahoo! Messenger 進行傳訊,不知道與目前微軟重點推廣的 Live ideas 能整合到怎樣的地步。

除了只支援單一帳號、沒有視訊及音訊的傳輸等這些功能算是缺點外,MSN for Mac 6.0 其實還算是不錯用啦!最起碼,用它來透過 MSN 傳輸檔案比起我一直使用的 Adium X 好得多了。

  • Pink

    剛剛試了一試,發現了一些問題,跟window的live messenger同樣一個問題就是講了一二句就會開始出現”不能發送以下信息”的情況,一開始我以為是網路不稳定,可是在msn for mac和live messager也出現這種情況,是為什麼呢?是二家即時通的信息接收不良嗎??

    氣死人,想跟朋友好好聊天都好難.