下一代的 Google Talk

Google Talk
根據 Google Talk 網頁上神秘的What's New(首頁都找不到怎麼連),新一代的 Google Talk 將支援下列幾個新功能:

  • File Transfer (傳送檔案)

    Cool!! 這真是千呼萬喚始出來的功能,終於能在 Google Talk 上直接傳送檔案了,雖然現在可以在 Windows 上搭配 Gadget 的 ShareIt 來辦到,不過不知道會不會像 ShareIt 一樣有 10MB 的大小限制(我猜測是因為它走 gmail 的緣故)

  • Voice mail(語音留言 )

    當你的朋友暫時無法回應時,你可以選擇送給他一個語音留言(這不再是 MSN Messenger 的專屬功能了!)

  • Music status(音樂狀態)

    這就像是 MSN Messenger 上的目前聆聽音樂功能吧!

不過目前似乎還找不到連結可以下載新版的 Google Talk,據說可以在這裡下載到,如果有膽量或是喜歡嚐鮮的人再試試吧!