日本勝久とんかつ(炸豬排)專賣店

日本勝久

polaristin 學弟的 blog 上看到這家店的文章,剛好今天路過那裡的時候,店裡掛著「29日全面8折」的紅布條,所以就進去吃中餐啦~

日本勝久 - 菜單

先看看菜單,主餐的價格大概在 180 ~ 300 元左右,不過就是有低消的限制,所以沒辦法兩個人共用一份餐點。(也就是至少還要加上一杯飲料的錢)

店內的環境算是蠻寬敞且窗明几淨的,所以用餐起來還算舒適。

日本勝久 - 店內

聽說這家店比較推荐里肌類的套餐,我跟女朋友分別點了「蔥花豬排套餐」及「可樂餅套餐」。

日本勝久 - 可樂餅套餐

這是「可樂餅套餐」(NT$180),套餐就是有飯、味噌湯、牛蒡絲、高麗菜絲跟醃蘿蔔。套餐的話,飯、湯及高麗菜絲是可以無限續用的,所以可以吃得很飽。

日本勝久 - 蔥花炸豬排套餐

這是蔥花炸豬排套餐(NT$260),豬排內加上蔥花味道很香,下面再附一張近照,豬排本身也有一定的厚度。

日本勝久 - 蔥花炸豬排

基本上來說,這家店的主菜看起來都還不錯,而且飯、湯跟高麗菜絲可以無限取用,所以能夠吃得相當滿足,比較美中不足的地方,大概是它的飲料很虛,而且又不能夠續飲,是有點蠻可惜的。另外就是要酌收一成的服務費,價格不算太便宜,不過服務生倒是還蠻勤快地幫你倒茶就是了。

這家店的資訊:
地址:台北市濟南路一段7號(開南商工大門對面)
電話:02-23913407