關於 Google App Engine 的文章..

雖然這個部落格的主人愈來愈懶了,但還是要區隔一下市場 XD

因為出版了一本關於 Google App Engine 的書,除了書上提到的部份之外,我自己還有許多心得想分享給大家,順便一起學習。而這部份的文章都會轉移到 Google App Engine 最佳實踐 這個部落格上。

如果您想要瞭解由我所撰寫的 Google App Engine 心得,可以訂閱這個部落格 🙂

  • sophia

    hi
    读了你之前 关于 android 中文化的一篇文章,有点不是很明白,向你请教:
    利用LocalePicker中的方法,通过ActivityManagerNative,修改。其中,要想得到关于语言的信息 就得通过 String[] locales = getAssets().getLocales();语句,在Configuration类中这些语言信息,将怎样获得呀?还有LocalePicker是通过下拉菜单的位置,选择对应的语言的,修改Configuration时,对语言环境应如何确定?