畢業比一比之送花小僮

這兩年我都會回交大(及清大)送學弟妹畢業花束,感謝他/她們在我還在交大時的照顧。其實感謝之意隨時都可以說,只是趁著畢業時節,大家心情都會比較愉悅,拍起照來也會格外的顯得光采。

以下照例來用照片作一些有趣的對照。

首先是我直屬學弟多分

家族學弟妹   多分畢業了!

左邊是我畢業(2004)時候,而右邊是多分自己畢業(2005)時候的照片,回報學弟去年送的花束。

再來就是死小孩直屬(+2)學弟 Vink 啦:

加一個Vink   我們這一支..(獨缺學妹)

左邊依然是多分畢業那年(2005),這時的 Vink 好像看起來比較清純喲~怎麼他自己畢業時(2006)看起來一副頹廢樣。Vink 手上那束可是我送給他的~真是有情有義好學長!

當然要提一下家族學妹 bug,因為近三年畢業她也都有出席,也有準備禮物喔:

與bug合照   bug的畢業
跟八格

由左到右、由上到下,可是從 2004 ~ 2006 的畢業都有出現過的合照喲 (好像我一直變胖,然後 bug 的造型一直在變),圖中的 Kitty 氣球是我送 bug 的畢業禮物(好像沒有花吧 XD)

另外則是帥哥子文啦:

與子文帥哥  

左邊這張是 2004 年我畢業,而右邊這張則是子文大學畢業(2006)啦~(日子過得真快),這束花也是我送子文的。

最後也要提一下 tiny,她也參加了我大學時的畢業(2004),所以我答應要回敬給她的花也準時(2006)送達了!

跟 tiny 合照   答應 tiny 的花

最後~祝大家畢業都快樂呀!